© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

November 27, 2014

 

花多眼亂是一個真確事實,反之一個簡簡單單又直接的宣傳方式,來得更有迴響。

客人的反應才是企業需要的成果。

November 1, 2014

 

香港國際攝影展於2014年11月14-16日於九龍灣展貿中心舉行,雲集世界各地一級攝影師及藝術家與大家見面,另外歌影視紅星 黃貫中 ( Paul Wong ) 亦會在活動中舉行他第一個攝影展。

October 26, 2014

「借花敬佛」者本出於內心而沒有真正付出,不過當時人在感激同時又會記得住你時,你真的開心得不得了。或許有不少朋友不在乎,但MEMO PLUS的同事卻因此而歡喜若狂。

真的,少少的鼓勵,我們就心滿意足,多謝你們啊~^^

July 21, 2014

MEMO經由廠商會邀請,參與「築福香港」暑期見習生計劃,聘用三位同學在暑期時間,為期三個星期實習工作。還記得在面試時,他們的表現及在學參與的項目已經被我選出,當時第一印象只是幾位年輕的學生較為主動,但未有特別深入了解。

 

上班的第二天,在放工前個多小時,我準備了一些題目給各人,要求他們設計出一套問卷調查表格,讓即將的數據調查作出準備。回到公司,三份問卷資料已放在我的桌上,細看一下,他們問卷的部署明顯是有次序考慮,而且相比下,絕不遜色於在職的人。

 

有機會的話,這幾位年輕人會得到更多工作實習機會,並由原本一些資料處理,會增至參與我們公關工...

May 9, 2014

近日網絡上熱傳一則招聘廣告,內容及拍攝手法不甚特別,只是反映出現今社會市民被壓迫的心,因此「紅」起來。

其實有時候拍廣告不一定要花巧,稍稍配合對象「需求」,便可輕易發揮宣傳作用。

 

看看這120秒的日本引入深思的廣告,前面50秒,你會以為這也許是只馬拉松路跑的活動廣告,但之後的發展完全出乎意料! 影片配上了音樂劇「悲慘世界」中的歌曲「Do you hear the people sing? 」的改編配樂,不僅創

意十足,更加熱血沸騰! ! 人生一定要是一場馬拉松嗎?一起來看看吧!

April 27, 2014

WePaa聯盟是MEMO PLUS一個新挑戰,七大品牌委託MEMO PLUS統籌結盟及參展等宣傳及製作所有項目,MEMO PLUS實在感到很榮幸。

 

2014年5月2-4日,WePaa聯盟將參與九龍灣展覽館活動,為了讓大眾更了解WePaa的成立目的,我們一眾盟友合作拍攝了一段介紹片段,用幾分鐘去表達我們對拍攝影像的理想。

 

 

有關簡介內容:

 

菲林拍攝年代最令攝影師嚮往的,莫過於透過黑房中洗禮而產生出的一幅又一幅擁有個人風格之作品。惟現今進入數碼化時代,不少攝影愛好者誤以為一部高階相機便是最好,把所有拍攝工序簡化,直接交予甚至完全依賴攝影...

April 7, 2014

一個海外考察活動準備的功夫充足,換來是一個既開心又同昤時達到工作目標的旅行。

 

3月中 MEMO PLUS 代表 HKUE 教育機構,邀請十多名媒體朋友一同與香港百多名學生到澳洲體驗當地學習生活。

 

為了這次行程,MEMO 各同事早在個多月前作好一切準備,同學們出發前的講座、媒體行程安排、訪問話題及當地受訪者安排等等,時間之急實是一種挑戰,而且身處海外,每每都只靠自己解決遇上的問題,所以未雨綢繆的準備都相對較多。可能準備充足,也令各同事行李也特別有份量,幸好未有超重。

 

整個行程共14天,媒體朋友分開兩團出發,所看所見各有特色,而且天氣很...

March 2, 2014

Holik 是新加入MEMO 的同事,工作範圍十分廣,何解?

 

Holik 早年在澳洲進行了三年 Working Holiday,期間見聞足夠寫書(當然他也有考慮)。 

回港後他一直留意著香港創業商機,其勇氣觸動了 MEMO 負責人。有不少朋友奇怪,一位有自己創業想法的人還招攬在公司內,沒考慮會成了另一個對手嗎?

 

MEMO 要的不是打工仔,我們認為一位有創意、勇氣和理想的人,才會為客人帶來最大動力,如果每每要追要迫才拋出橋段,這只會是「行貨」或「爛橋」,完全不合適 MEMO 的辦事方式。

 

正所謂「合久必分」,MEMO 不會介意同事有自己...

March 2, 2014

古說「同行如敵國」,是真的嗎?

 

早前「V1周報」周年活動,找來MEMO為大會作公關工作,看到V1所邀請的嘉賓名單,基本上全是同業的朋友,如果真的引用古說,相信場面會是另一個畫面,而且他們也用不著要找外來公關協助,就是因為關係良好,所以就出現多贏局面。

 

近日來見面的客戶,MEMO 都會提出 CrossOver 概念,很高興的是客人會接受及考慮有關建議,這是一種信心支持,也是拋棄「墨守成規」的局面,相信香港市場將有一番新景象。

March 1, 2014

從小便喜歡日本文化,很欣賞他們創意及勇氣,把夢想一一實現。

 

如果下次有客人問我,想舉行一些特別活動,我定必介紹他看看日本的「扮嘢馬拉松大賽」,這活動香港沒有恆常舉行,也不是輕易舉辦,所以會建議先從較小規模方式舉行,並會找來一班喜歡扮演角色的朋友一同到場活動,希望把更多公眾娛樂帶到香港。

Please reload

Featured Posts

TTLHK 2014

November 1, 2014

1/9
Please reload

Recent Posts

November 1, 2014

October 26, 2014

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • footer-linkedin.png
  • Google+ Basic Square