© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

&*dear exhibition at the peak

我們這次的主題是熱帶雨森的瀕危物種
&*dear exhibition at the peak

dear 是兩個人的組合品牌,創作的基本都是以動物為主題。這次展覽和我們平時畫的新聞插畫一樣,同樣以動物新聞為題。不過我們每一次有出外的活動時侯也會制作一些紙板動物供遊人拍照,從而讓更多的人認識這些較少眾的動物。過去一年我們做過世界各大洲的動物主題,今次山頂的展覽我們同樣會做這些讓觀眾拍照的動物模型,不過跟過往不同,我們這次的主題是熱帶雨森的瀕危物種。早前有幸印尼的傳媒發現了某連鎖店為了成本,大量砍伐當地雨森,而在傳媒的壓力下那連鎖店決定不再砍伐當地樹林。我們也希望用我們自己的方式令多一點人明白雨林失取去了,雨林內的一些動物也將會因些而消失是很可惜的。

全個展覽將會有12張插畫,一些可以拍照的動物和一個熱帶雨林場景模型。