兵無常勢,善用不同的營銷策略助你平步青雲。

「兵無常勢,水無常形,能因敵變化而取勝者,謂之神。」


此句出自《孫子兵法·虛實》。營商環境正如古代戰場,風雲瞬息萬變,企業如能随遇而安,則能如魚得水,在市場上發揮自如。出色的公關公司正正可以為你做到,無論是順境抑或是逆境,都能為你照亮前方。


Memo Plus Production (Memo+) 為客戶提供全面專業的公關服務,包括新聞發佈、市場策劃、產品推廣、活動製作及統籌等相關業務。MEMO+擁有超過十年以上的專業公共關係經驗及對不同市場的超卓知識,配以強大網絡及資源,協助不同企業更輕而易舉地達成目標,在市場中脫穎而出。


【兵貴神速:攜健康及美容公會制定防疫守則,為業界避損】


健康及美容公會 (CHB) 是一所非牟利專業組織,致力推動業界專業化與保障公眾利益,為香港美容業持續發展作出貢獻。新冠肺炎下,為降低人傳人的風險,美容業界被迫停業。無論是美容公司、相關從業員與一眾愛美人士都大受影響。Memo+攜手CHB制定十一條防疫守則,會見政府高層,成功為美容業復工打下強心針,降低疫情帶來的損失。





@ 2020 by MEMO PLUS PRODUCTION
Proudly created with MEMO PLUS PR