© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

給實習生展示機會

July 21, 2014

MEMO經由廠商會邀請,參與「築福香港」暑期見習生計劃,聘用三位同學在暑期時間,為期三個星期實習工作。還記得在面試時,他們的表現及在學參與的項目已經被我選出,當時第一印象只是幾位年輕的學生較為主動,但未有特別深入了解。

 

上班的第二天,在放工前個多小時,我準備了一些題目給各人,要求他們設計出一套問卷調查表格,讓即將的數據調查作出準備。回到公司,三份問卷資料已放在我的桌上,細看一下,他們問卷的部署明顯是有次序考慮,而且相比下,絕不遜色於在職的人。

 

有機會的話,這幾位年輕人會得到更多工作實習機會,並由原本一些資料處理,會增至參與我們公關工作的範圍,好讓他們學習更多、認識更多。

 

另外,據了解同學們在校內都獲得優秀成績,這也是 MEMO 同事間喜悅之事,寄望他們日後有著豐盛的人生。

 

「早起鳥兒有蟲吃」,同樣「學生不懶有好成績」。

Please reload

Featured Posts

TTLHK 2014

November 1, 2014

1/9
Please reload

Recent Posts

November 1, 2014

October 26, 2014

Please reload

Search By Tags
Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • footer-linkedin.png
  • Google+ Basic Square