© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

香港國際攝影展 TTLHK

 

香港國際攝影展(TTLHK)於九龍灣展貿中心順利完成整個活動,活動雲集半百香港及海外一級攝影師,舉辦近百項分享會及工作坊等活動,為本地攝影愛好者提供嶄新概念攝影活動模式。 MEMO PLUS 獲邀成為活動統籌及大會指定公關,率領逾百名工作人員進行為期三天的大型會展展覽活動。

參展及贊助商鼎力支持活動

 

香港攝影活動近年來可算十分流行,除了相機款式外,周邊產品亦層出不窮,為一眾攝影愛好者帶來無限樂趣。

 

TTLHK 舉辦是次活動,不但讓攝影者能接觸到不同攝影器材,體驗當中。而最令本地攝影界雀躍,莫過於邀請過半百本地及海外攝影師到來,一同分享拍攝心得。

 

同時間,為了增加活動互動性,TTLHK 更邀請個別攝影師即場示範及舉行實地工作坊,參加者可即時體驗攝影師在拍攝時候,對周圍環境及角度的評估。

黃貫中成為TTLHK宣傳大使

 

黃貫中彈結他相信很多朋友都聽過,其實MEMO PLUS 跟黃貫中認識多年,知道他的才華又豈止於音樂 ? 

 

在一次電影推廣活動中,在黃貫中的音樂室內等候,期間發現一張黑白大相,阿Paul打趣問我們拍攝手法如何,當大家在估算在哪裡買時,阿Paul 興奮說出是他作品,當時大家都感到意外,因為相片質素很好,沒想到居然是他拍攝。

 

相隔3年,MEMO PLUS 負責TTLHK 整項活動統籌,我們第一時間想起要找黃貫中,就是如此,一位樂壇巨星也在TTLHK 舉行了他首個個人影展,眾多媒體爭相報導。

讓業界一同進步

 

今次TTLHK 活動十分成功,我們所指不但整個活動過程,而是各方面都有所得著,攝影師、參加者在場內互動交流是其中一種,不過最令我們欣慰是參展商也得到很多曝光機會。

 

TTLHK 舉辦了三次記者活動,其中產品預覽中,各參展商可在媒體前介紹最新產品同時,期間在會場內認識不同媒體,有助於日後推廣產品的機會。

 

而且在活動期間,TTLHK 也邀請所有攝影師在會場內認識各參展商,並提供平台作出合作渠道。有不少參展商表示,沒想到大會有如此貼心安排,令參與者感到十分高興。