© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

讓我們為王建揚雀躍

MEMO為王建揚香港首次活動策劃人
王建揚香港首次簽名分享會活動

王建揚完全打破當代人體攝影相等於情色與肢體肌肉呈現的印象,大學古典美術出身的他對於藝術的表現存在於藝術家本身的精神性的態度與認真,更是推翻國內攝影界普遍以追求硬體技巧與畫面結構的顯像技術為重的刻板印象。王建揚的出現激發當代攝影界力求人體藝術表現與人文意涵的濫觴,更是一股重要風潮的宣示。自去年在日本當代卡漫教父村上隆舉辦的GEISAI TAIWAN成功推出個人生平首要藝術主體【宅】,短短一天展期即吸引了兩萬位觀賞者湧進展位欣賞,王建揚獨特創新的人體攝影美學更讓日本美學居家雜誌 Casa Brutus總編輯龜井誠一讚譽有加,一舉拿下2009年GEISAI TAIWAN評審特別大奬之殊榮。【宅】的成功引發了當代攝影藝術界當中的多方討論與關注,隨即受邀參加去年底在六福皇宮舉辦2009 PHOTO TAIPEI國際攝影藝術博覽會,深獲歐美代表藝廊好評,MEMO有幸成為香港首次簽名分享會活動策劃人。