© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

WePaa ! Imaging Alliance

這是香港攝影器材首次破天荒的結合聯盟

WePaa攝影聯盟在九龍灣展貿參展,獲得多方好評。

MEMO PLUS 十分榮幸獲得七大攝影品牌委託,籌組是次聯盟工程。一切由零開始,由命名聯盟名稱至參與展出及媒體訪問等,在短短6個月時間完成所有項目,這是MEMO PLUS一次強勢挑戰。

 

很多人都誤以為買來情有獨鍾的攝影器材就一定可以拍出好照片,其實不然。靈魂在於如何把各種器材正確加以運用,好好配合,才能把其功能發揮得淋漓盡致,塑造出「完美影像」, 否則只會暴殄天物 。為協助攝影界發展進入新里程,7大攝影配備品牌包括:色彩管理專家品牌Datacolor、專業顯示屏品牌Eizo、專業攝影配件大廠Phottix、數位板(電子畫板)系統龍頭Wacom、打印專家Epson、日本匠心獨具的高品質相冊Asukabook及專業相機袋品牌F-stop,成立影像聯盟IMAGING ALLIANCE – WePaa! ,致力提倡影像專業化發展,從場景設定、色彩管理、創意後期制作,以至專業打印等流程,一站式打造「完美影像」新定義。

 

WePaa! 這名稱包含了 "All right! Good job! Congratulations! Yeah!" ,喝采,歡呼的意思,希望可以透過一眾品牌在行內的專業形象及地位,為大家在這精彩的行頭多添一份趣味及專業性,結合力量,成為橋樑,教育及詮釋「完美」新思維,協助業界發展,造就多贏局面。