© 2019  by Memo Plus Production. All Rights Reserved.

Project Highlight

為什麼我們需要「廣告」

花了錢後帶來什麼得益 ?

 

「廣告」只是公關策略一種,也是不少大型商戶必選的宣傳渠道。不過,本港很多中小企公司會考慮廣告刊出後的「效益」,為免花了錢後失去預期的效果,以致不少公司停滯在「守株待兔」的模式。

 

MEMO PLUS 的專業策劃方案,曾為多家商戶提供全面而有效的公關服務,當中廣告宣傳服務更為客戶帶來銷售及品牌提升作用,令客戶感受到「專業策劃方案」的強大動力。

 

Source From: 2013 Student Awards

How The Bad Feeling Made (Merit Awards)   

如何讓公司產品或服務透過媒體平台發佈?

 

MEMO PLUS 為客戶發掘有報導價值及可歡性的角度,並透過 MEMO 與傳媒的關係,把有關訊息廣泛傳播。

  • Facebook Social Icon

要緊貼我們的活動資訊嗎?相信你也有Facebook帳戶吧,立即關注我們,同時把公關資訊融入生活當中!

超過73%客人從Facebook得知我們的最新資訊,而且不定時發佈的《公關小貼士》更是行業朋友的重要參考。 還在等?立即按Facebook標籤,一同體驗最熱門及最近期的專業公關服務 - MEMO PLUS PR 專頁。

<<<<<  點擊 Facebook 標籤,直接了解。

MEMO PLUS 榮獲 香港公共關係專業人員協會 舉辦之業界比賽最高項目獎項,有關獎項項目是提供予旺角中心 - 你出橋.我出舖 創業種籽計劃。
我們十分高興獲得業界及客戶認同,並會繼續努力提供優質及有創意之服務予大眾客戶。

  • YouTube Social  Icon

MEMO PLUS PR 為各大客戶提供全面服務,當中包括製作影片、電視廣告、宣傳短片及即時傳播等服務,當中由內容大綱至後期製作也全面妥善安排,即按YouTube標籤,觀看我們的製作片段。

<<<<<  點擊 Youtube 標籤,直接了解。

MEMO PLUS PR 總監 Babie Li 榮獲「商報」首屆傑出商界女領袖選舉榮銜,這個獎項對 Babie Li 及 MEMO PLUS PR 同事有著重大意義,也藉以這次機會令團隊更了解公司一直的發展方針是正確的。

漢正街文化旅遊商務規劃範圍內新引進項目,5年內實現稅收的市、區兩級所得,除區級土地儲備項目、區級稅收留給相關區外,全部返還用於漢正街文化旅遊商務區開發建設。武漢市力爭將漢正街文化旅遊商務區開發項目列入CEPA目錄,在此框架下向國家爭取設立免稅區。

香港知名教育機構 HKUE 每年帶同約300名學生到澳洲進行實習課程,為了讓大眾了解更多澳洲學習生活的體驗,特意委託 MEMO PLUS 邀請本港媒體一同到澳洲,進行7-14天體驗活動。

第五屆 Beertopia 於11月18-19在中環海濱舉行,多個自家品牌手工啤酒聚集當中!

memo plus PR 日前為大會舉辦記者招待會,讓一眾記者率先體驗多款手工啤酒之外,還有特色嘅啤酒雪條,此外亦示範把即製雞尾酒入罐保存,令記者們可將心愛嘅味道延續活動之後。今年,大會亦在食品方面花了心思,不但會有泡菜漢堡飽和菲律賓特色小食,更令人意想不到嘅係大會在觀塘牛頭角下邨找來炒栗子嘅陳生坐鎮!

當記者們以為告一段落時,今年亮點之一嘅「Shisha Garden 」當即亮麗登場,要知道當中吸引之處,當然要到場親身體驗啦!

MEMO PLUS 獲邀籌劃香港特別行政區2017特首選舉論壇項目,當中啟動了風險管理系統、新聞監測、媒體追蹤 及 場地保安及組裝的工作,確保令活動順利進行。

此外亦擔當場地聯繫人角色,協助政府、警方、媒體 及 相關人士在場內進行有關活動,並提供分析及建議,讓每一位參與者清晰理解所有細節。

人群管制是一項極具挑戰的工作,特別在戶外活動,主辦方必須要做好每一細節。

MEMO PLUS 曾統籌大小不同活動,為客戶設計各種不同項目,滿足到場參與的觀眾人士。

​此外 MEMO PLUS 更會為客戶提供不同類型表演活動,務求令活動更加有聲有色。

 

林鄭月娥